Вкусно)

Нужно:
3 крупных абрикоса (сладких и спелых – важно!)
1 чашка натурального йогурта (у меня домашний)
½ чашки зеленого чая (завариваете чай, наливаете в кружку, охлаждаете, я добавляю лимон и коробочки кардамона, потом не забудьте… вытащить)))
1 ч.л. меда
Щепотка корицы
Немного мяты, листиков 4-5 (очень мелко нарезанной)

Плюс фрукты и ягоды, которые мы порежем и добавим в суп, я добавляю: сливы, черешню, жимолость, клубнику. 

А также бальзамический уксус и корица для украшения.

Процесс:
Проще некуда. Взбиваем в блендере йогурт с порезанными абрикосами, ледяным чаем, медом, корицей, мятой. По вкусу можно немного мускатного ореха добавить. Тщательно измельчить, поставить в холодильник, за это время нарезаем фрукты. Достаем суп, добавляем фрукты и ягоды, украшаем бальзамиком (очень желательно), корицей, чем еще захотите. Я вас уверяю – вкусно! И выглядит достаточно презентабельно) 

ВАЖНО: очень-очень важно использовать только свежайшие и спелые ягоды и фрукты! Садовую клубнику, нежную жимолость, мягкие и сладкие абрикосы и сливы – ну вы поняли концепцию)) Еще момент – абрикосы заменяемы на: бананы, клубнику, мякоть апельсинов, насчет остальных сочетаний не уверена.

 
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Твой мир красоты.
Участников: 137