Мммм*

Перец болгарский — 500 г 
Помидоры — 300 г 
Огурцы свежие — 150 г 
Брынза — 150 г 
Лук репчатый — 100 г 
Масло оливковое — 60 г 
Соль — по вкусу 
Петрушка рубленая — по вкусу 
Уксус — по вкусу 
Перец чили — 1 штука 
Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки. 
Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили

 
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.